站长力推信誉网投【5717.COM】集团直营★AG女优发牌★万人棋牌★捕鱼爆大奖★注册瓜分百万彩金
【威尼斯人集团◆上市公司】★★顶级信誉★■★每月亿元返利★■★大额无忧★■★返水3.0%无上限★

标题: 办公室人妻白洁
mudongpo

UID 13396432
精华 0
积分 13
帖子 6
办公室人妻白洁

楼梯间里,人妻白洁被按在墙上,裸露的G奶贴着冰凉的墙壁格外刺激,短裙被掀到腰上,男人赤红的大鸡吧激烈的撞击阴道、淫水流满了大腿上,剧烈的快感让白洁忍不住呻吟,上一层还能听到两个男人在吸烟聊天,
“商务部的白洁屁股可真大呀”“是啊,就是人太冷,不好下手呀”
白洁被鸡吧撞击着高潮迭起,还听着男同事议论自己、岂不知,高冷的人妻在楼梯间被猛干!
“快点插到花心了!啊 好大 好爽!久逢甘露到白洁 终于放纵了自己!

片刻后 两人同时达到了高潮,精液顺着大腿流下来,滴到地面,白洁扶着墙,下体被操的无力无力起身、太爽了,总监拔出来湿漉漉的鸡吧,伸到白洁嘴里、已经面红耳赤的白洁淫荡的舔干净了精液。
“快回去工作吧,内裤不要穿了,下班再找你” 男人说完提上裤子离开了,走到时候不忘捏了下硕大的奶子,真香啊!

白洁缓了一会,收拾好衣服,也跟着出了楼梯间。

人妻白洁,女神颜值,29岁,167的身高,屁股大腰细,奶子又白又软,跟老公新婚不久,老公就被外派到非洲,留她一人,一开始的半年还可以忍耐,时间久了 经不住寂寞,在一个加班的凌晨,喝了点酒 半推半就酒被男人在办公操了逼,从那以后,像是开了闸的洪水,一天不操,逼就痒痒!

下班 男人开车带着白洁来到酒吧,在车上就在B里塞进了电动棒,一会不许掉出来!
下车,白洁穿着裹身短裙,外套脱掉,性感的小吊带 几乎裹不住G奶,跟着男人进了酒吧,找了柜台边高脚凳,修长的大腿白晃晃的扎眼,几杯酒下肚,白洁有些眩晕,这时候男人悄悄离开,打开了遥控器,下体一阵酥痒传来,白洁忍不住呻吟了一声,手机里收到信息“遥控器已经给酒吧里某个男人了,他会控制你,如果被看出来塞电动棒的是你,就被被他 操逼的”哈哈

白洁一阵快感,羞耻心在酒精的作用下越来越弱,她低着头,忍着下面的快乐,震动越来越大,电脑棒的头还在旋转刺激着花心,淫书一波波的流出来,差点就要滑出出来,她只好紧紧夹着大腿。感觉好多人在看自己,暴露的快感让她眩晕,白嫩嫩的奶子忍不住在蹭吧台棱角。看的酒吧里的男人们眼睛都直了。

这时候一个高大的肌肉男拿着杯子走过来,“美女,喝一杯吧” 白洁微微一笑 举杯回应,这时候 震动棒突然被提高了速度,猛烈的刺激阴道,白洁爽的啊的一声叫出来,肌肉男一看 ,立刻淫笑到了,向隔壁桌兄弟们使了眼色,没错,找到了,还是个性感尤物呀!这时候另外一个寸头男也过来伸手扶住白洁,“美女,我扶你走吧” 白洁已经抑制不住了,只好任由两个男人扶着去卫生间,这酒吧也是暧昧的很,卫生间共有还格外大,两人扶着白洁闪近进了一件大卫生间、关上门 就迫不及待的伸手摸进逼里,一手水啊,“这手逼水 ,真是个荡妇啊!”被拿出来电动棒、白洁瞬间觉着空虚,醉晕晕的她抱着寸头男的嘴就吻了起来。肌肉男直接抱起大屁股 舔起来小逼,白洁的逼光洁没毛,太爽了,这女人贼浪,水多逼紧,男人大舌头不停大舔着逼水,阴唇被翻来的舔,抱着屁股的手指头粘着淫水插到菊花里!太骚了!上面的嘴巴被亲着,G奶被寸头揉的变形了,肌肉男忍不住了,拉下裤子 就直插进去!大鸡吧沾淫水畅通无阻,大力的撞击!被翻出来的阴唇泛着淫水的光泽,面润红色的白洁激动的吸着寸头男的舌头,大奶子敞露着晃动,好一副淫荡的操逼画面,片刻后 寸头男也忍不住拿出来鸡吧,人妻白洁嘴里喊着鸡吧,逼里也插着鸡吧,都是别的男人的,一阵阵快感后男人拔出射慢白洁的奶子,另外一寸头男赶紧也插到B里,黝黑的鸡吧又长又硬 顶的白洁浑身颤抖!
“干我!快用大鸡吧干我!” 已经被酒精麻醉的白洁 不停的渴求男人操他!太爽了!这么美丽的身体要被人操的!
终于寸头男也射到了逼里,淫水精液混着着流了出来,白洁虚脱的趴在地上,黑色小短裙已经粘满了淫水。
两个男人爽到“真是个极品!操的爽!”

白洁慢慢起身,看着镜子虽然凌乱但面色红润,女性的淫荡美都被激发了、红肿的奶头立着像是欢迎男人来舔!她摸了一把B,黏糊糊的,用水简单洗了下,拉低了裙子,慢慢走出酒吧。

叫了车回家了,明天还要早起上班,对了,老板说,明天要带去出差。该带哪套内衣呢?

未完待续

顶部

UID 15897052
精华 0
积分 66
帖子 33

顶部
gcxv

UID 15894871
精华 0
积分 118
帖子 59
来这里就是找到了同伴回到了家

微信群收费30元,看清楚以下介绍,能接受的再加
微信:p a p 5 1 1 8  (按提示加在线客服进群)
①.群里每天更新网红类、偷拍类、探花AV和主流H站做ai视频
②.群里有主播可一对一视频撩骚,同城的可约
③.群里分享各城市线下兼职信息,约同城兼职大学生、良家
    玩线下的都可以找到
④.进群赠送百度云盘账号1500G内存,内容大家都懂
★先微信红包或支付宝付款再拉进群,想白嫖的直接绕道
★微信:p a p 5 1 1 8  不诚勿扰!

顶部
zvccb

UID 15646588
精华 0
积分 200
帖子 100

顶部
hapoy

UID 15894873
精华 0
积分 160
帖子 80