站长力推信誉网投【5717.COM】集团直营★AG女优发牌★万人棋牌★捕鱼爆大奖★注册瓜分百万彩金
【威尼斯人集团◆上市公司】★★顶级信誉★■★每月亿元返利★■★大额无忧★■★返水3.0%无上限★

标题: 扣屁眼子扣了一手指屎
花醉红尘

UID 12497654
精华 0
积分 74638
帖子 28339
扣屁眼子扣了一手指屎

这个休闲足浴店离我小区不远,几年前酒后路过便进去做了脚,别说,大冬天的烫烫脚是真舒服。闲聊中,得知技师是芜湖人,长相嘛中等,30岁出头,不过一脸的风尘像。那次技师想再给我做一个精油开背,我说下次再做,技师一个劲地自夸水平很高,下次一定找她。

多日,或许是很多日以后,喝酒很晚了,又一次路过该店,想起曾经的那个无聊的约定,便径直进去,没有洗脚,直接让芜湖技师精油开背。技师自然是笑脸相迎,没想到还记得我。

进入狭窄的小包房,技师用毛巾遮挡住门上的小块玻璃窗。见此情景,我肯定这里有故事。按照技师的要求,脱掉上衣,趴在按摩床上。不过,技师水平高地不讲,至少非常卖力,一阵操作下来,后背竟感觉到很放松。技师又往下拉了拉我的裤子,露出我的屁股,开始推屁眼和蛋蛋,鸡巴也慢慢地硬了起来。

技师见状,便示意我翻过身,我没有刻意掩盖雄起的鸡巴,而任由其自豪地傲立在技师的眼前。接下来技师便是一番服务男人的介绍,加一个钟打飞机,加两个钟口交,别的没有了。我没多想,直接口交。只见技师自行解开胸罩,往上一拉,弹出了两只丰满的奶子,裤子往下一拉,露出了丰满的屁股和乌黑的阴毛。然后对我的鸡巴擦拭过后,便开始吞吐起来。

我一边享受着技师的口技,无处安放的双手,一只去捏她的奶子,一只去抚摸她的阴道,在我的抚摸下,技师的阴道竟然湿润了起来,嘴里含着鸡巴开始不自主的呻吟。而后手指又开始不安分地去触碰技师的屁眼,沾有淫液的手指在屁眼周围抚摸几下后便尝试着往屁眼里面插去。终于,在加大力度之后,手指顺利冲破阻力,进入了技师的屁眼。技师口交频率加快,我用手指抽插屁眼就快,技师慢下来,我也慢下来。技师的屁眼应该没用过或者不常用,包裹感非常强。

终于,我在技师的辛苦劳作下,股股精液喷向她的口腔,而手指也持续的在屁眼里进行着活塞运动。直到快感完全消退,我才把手指抽出来。

但我感觉到了明显的异样,手指上黏糊糊的,但绝对不是淫液。在昏暗的灯光下,我看出来那是屎,那种拉肚子时的屎。我一下子差点吐出来,质问技师。技师很抱歉地说,她吃火锅吃坏了肚子,今天拉了好几次了。我又质问她为何不说,技师说以为拉干净了,给我口交时不又能打断,而且她觉得扣屁眼挺舒服的。

事已至此,我竟无言以对。也没有再和技师讨论什么,这是我第一次,我更想这是最后一次,给人把屎扣出来。

顶部
cocogao (cocogao)

UID 15338264
精华 0
积分 320
帖子 160
太牛逼了,高人

顶部
cnsoloyi

UID 14341853
精华 0
积分 134
帖子 67
该说不说,很少上玛雅能看帖子笑起来,大多数时候都是雄起。

顶部
wanggong123456

UID 2660120
精华 0
积分 947
帖子 505
服气了,哈哈哈

顶部
fasaoing

UID 10265937
精华 0
积分 59