站长力推信誉网投【5717.COM】集团直营★AG女优发牌★万人棋牌★捕鱼爆大奖★注册瓜分百万彩金
【威尼斯人集团◆上市公司】★★顶级信誉★■★每月亿元返利★■★大额无忧★■★返水3.0%无上限★

标题: 路对面的那对小夫妻
花醉红尘

UID 12497654
精华 0
积分 75266
帖子 28496
路对面的那对小夫妻

那是几年前的事情了,先交代一下我所居住的环境。我居住的是八十年代建的那种多层,6楼顶层,北边是一条小区的马路,路边的四楼就是故事的猪脚。他们也是老式建筑,三个卧室向阳,卧室正对我家的客厅。所以,晚上只要往外观望,就对他家的卧室一览无余。这家住着一对老夫妻和一对小夫妻两代人,老夫妻50岁左右吧,平时屋里昏昏暗暗的,也没啥动静,暂且不表。另一个卧室住着的一对小夫妻,说是小夫妻,其实感觉年龄很小,貌似男女朋友的样子,他们貌似不喜欢拉窗帘,其实一开始也没有窗帘。屋里的白炽灯刷亮刷亮的,整个房间亮如白昼,这也给我创造了偷窥的环境。只要是那对老夫妻不在家,就是这对小夫妻的天下了。一开始,俩人还在被子里唧唧我我的,脑袋一动一动的,应该是吃啊、抚摸啊之类的,过个十几分钟,被子就被掀开了,女孩就爬到男孩身上,扶着男孩的鸡鸡就坐上去了,然后就在上边运动上了。女孩身材不错,皮肤白皙,两个肉球有c杯大小,一运动起来,晃来晃去的,煞是好看。有一次,俩人玩69,可能是男孩射到女孩嘴里了,女孩撇着嘴就往客厅跑,估计是去厕所吐了,回来之后男孩一个劲的道歉,然后给女孩口,爽的女孩身子一挺一挺的,当然了,声音由于隔着马路咱也听不到,直到十几分钟后,女孩又爬到了男孩身上晃动着她的两个大肉球。这样的情景看了不止十几次。我总是拿着望远镜,关了客厅的灯,向对面人家管网,有时家里人多不方便,我就跑到楼顶去偷窥,也不知道对面的那对小夫妻是不是故意给我看还是怎么着,反正从我们南边这排能看到他家的可不止我们一户人家。有次媳妇看我在客厅偷偷摸摸,问我干啥呢,我不得不告一实情,然后我俩人在那偷看,他们结束,我们就在客厅开始了。从此以后,对面那对小夫妻也成了我们情趣的调味品,只可惜,半年左右的时间,那家人家搬走了,房子换了,窗帘也拉上了,从此以后,再也没有好戏看了。

顶部
gaoweiwei

UID 11355001
精华 0
积分 835
帖子 421
不错不错

顶部
欧阳俊生

UID 7661296
精华 0
积分 3318